資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00047131
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2017/4
各号 - 巻号 Vol.67 No.4 (805)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 104p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCPによる食品衛生管理の制度化の検討 -食品衛生管理の国際標準化に関する検討会 最終とりまとめ(概要)-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 国際経済連携協定と食品安全について
内容細目2 食品中の残留農薬等検査結果について(平成24年度)
内容細目3 欧州連合および米国における器具・容器包装(食品接触材料)の規制の概要
内容細目4 厚生労働科学研究「食品中の食中毒菌等の遺伝特性および制御に関する研究」の成果の概要
内容細目5 避難所における食品衛生の確保について
内容細目6 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査