資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/06/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00047518
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2017/6
各号 - 巻号 Vol.67 No.6 (807)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 100p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品に関するリスクコミュニケーション研究会報告書について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業(モデル事業)実施報告] 輸出を目指す事業者へのEU認定申請を視野に入れた取組み
内容細目2 京都府におけるHACCP普及の取組み
内容細目3 熊本県におけるHACCP普及の取組み
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第48回食品衛生部会
内容細目5 パン製造施設におけるカビ分布状況調査
内容細目6 カビ対策とCCP(重要管理点) -菓子の広域流通において-