資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2017/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00048320
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2017/9
各号 - 巻号 Vol.67 No.9 (810)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 172p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 冷凍メンチカツの加熱調理による腸管出血性大腸菌の殺菌条件の検討
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 第16回世界食品安全会議 参加報告②
内容細目2 食鳥肉処理施設における過酢酸製剤を用いた殺菌消毒効果の検討
内容細目3 統計資料 平成28年食中毒発生状況