資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050143
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/3
各号 - 巻号 Vol.68 No.3 (816)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 106p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 プエラリア・ミリフィカを原材料として含む「健康食品」について
内容細目2 小規模な一般飲食店におけるHACCPの考え方に基づく衛生管理について
内容細目3 CODEX INFORMATION・第38回分析・サンプリング法部会
内容細目4 芋加工品における化学物質様異臭苦情の原因究明と再発防止について
内容細目5 牛におけるサルコシスティス・クルージーなどの汚染実態調査
内容細目6 統計資料 平成28年度 乳肉関係統計資料