資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050397
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/4
各号 - 巻号 Vol.68 No.4 (817)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 新たな加工食品の原料原産地表示制度の施行について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 流通穀類食品中のカビ毒(T-2トキシン,HT-2トキシン,ゼアラレノン)の分析実態調査
内容細目2 CODEX INFORMATION・第40回総会
内容細目3 缶詰ゼリー菓子の膨張事例について
内容細目4 増粘多糖類由来の耐熱性カビを原因とするゼリー飲料の容器膨張事例