資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00050530
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/5
各号 - 巻号 Vol.68 No.5 (818)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 116p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 アジア地域における食品リスク情報の共有に関する国際食品安全担当部局ネットワーク(INFOSAN)会議について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 熱帯性魚類食中毒シガテラのリスク評価のための研究
内容細目2 食品添加物製造におけるHACCP制度化の対応
内容細目3 弁当容器の形体と異物混入に係る実態調査について
内容細目4 カビの生えた食品を提供した飲食店営業(弁当屋)に対する指導事例報告