資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051436
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/8
各号 - 巻号 Vol.68 No.8 (821)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 104p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品分析における技能試験
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 容血性レンサ球菌による食中毒
内容細目2 A群溶血性レンサ球菌を原因とする食中毒の発生について
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第39回栄養・特殊用途食品部会
内容細目4 “和生菓子”のHACCP認証 ~水分活性(Aw)に着目して~
内容細目5 ライフライン(電気,ガス)供給停止時を想定した食中毒菌検査方法の検討