資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/11/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00051883
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.68 No.11 (824)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 94p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 平成30年食品衛生法の改正について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 乳幼児を対象とした調製液状乳の規格基準の設定について
内容細目2 築地市場から豊洲市場へ -東京都市場衛生検査所 これまでの歩み-
内容細目3 学校給食における大規模食中毒の原因食品「キザミのり」の特定と調査の課題
内容細目4 大学生を対象としたリスクコミュニケーション ~HACCPを活用した学園祭における食中毒予防~