資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2018/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00052135
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2018/12
各号 - 巻号 Vol.68 No.12 (825)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 116p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 豆腐の規格基準の改正について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 腸管出血性大腸菌による広域的な感染症・食中毒に関する調査について
内容細目2 海外で野菜の喫食に関連して最近発生した食中毒アウトブレイク事件
内容細目3 第17回世界食品安全会議 参加報告②
内容細目4 CODEX INFORMATION・第50回食品添加物部会
内容細目5 ドライエイジングビーフの衛生学的実態調査