資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/05/05

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詳細

登録番号 M00052919
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/6
各号 - 巻号 Vol.69 No.5 (830)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 115p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ウエルシュ菌食中毒 -事例から考える課題と予防-
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCP制度化への対応 スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書の事例
内容細目3 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 平成29年度地域連携HACCP導入実証事業 事業実践報告書(北海道)②
内容細目4 CODEX INFORMATION ・第50回残留農薬部会
内容細目5 [受賞演題] ・室内空気を介した飲料水への揮発性有機化合物の汚染について