食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/08/05
|
Registration No. | M00053540 |
---|---|
Journal Code | Z00000067 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品衛生研究 |
Volume - Years of Serial | 2019/8 |
Volume - Vol. No. | Vol.69 No.8 (833) |
Frequency | 9 |
Publisher | 日本食品衛生協会 |
Classification 1 | 498.55 |
Volume - Page | 112p |
ISSN | 0559-8974 |
Volume - Feature Article | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] しょうゆ用HACCP手引書のポイント解説 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | CODEX INFORMATION ・第41回総会 ・第24回食品輸出入検査・認証制度部会 |
---|---|
Contents Note 2 | スマートフォンの汚れに潜む食中毒の危険性について |
Contents Note 3 | 高齢者福祉施設で発生したウエルシュ菌食中毒事例について |