資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/10/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053858
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.69 No.10 (835)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 119p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 検査について考えることができること -1つのサンプルの結果から検査が成立する場合に関する統計学的考察-
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] HACCPの考え方を取り入れた菓子製造業における衛生管理計画作成の手引書について
内容細目2 小規模な惣菜製造工場におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第40回栄養・特殊用途食品部会 ・第6回薬剤耐性に関する特別部会
内容細目4 [受賞演題] ・食中毒疑い調査でノロウイルスによる塵埃感染が強く疑われた事例について
内容細目5 統計資料 平成30年度 輸入食品監視統計