資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2019/12/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054384
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2019/12
各号 - 巻号 Vol.69 No.12 (837)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 120p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説②] HACCPに沿った衛生管理の制度化,国際整合的な食品用器具・容器包装の衛生規制の整備等について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品中の食品添加物分析法の改正について -改正の概要とその運用-
内容細目2 UJNR有毒微生物専門部会 第53回日米合同部会
内容細目3 ショートケーキの汚染実態調査について
内容細目4 電子レンジによる加熱に関する検証