資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054563
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 巻号 Vol.70 No.1 (838)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 116p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説③] 営業許可制度の見直し,営業届出制度の創設について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品表示基準について
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回食品添加物部会
内容細目3 HACCP制度化後に想定される運用上の課題 ~HACCP普及における課題を考える:EU委員会レポートを参考に~