食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/01/05
|
登録番号 | M00054563 |
---|---|
雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.1 (838) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 116p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | [改正食品衛生法の解説③] 営業許可制度の見直し,営業届出制度の創設について |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 食品表示基準について |
---|---|
内容細目2 | CODEX INFORMATION ・第51回食品添加物部会 |
内容細目3 | HACCP制度化後に想定される運用上の課題 ~HACCP普及における課題を考える:EU委員会レポートを参考に~ |