資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054700
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/2
各号 - 巻号 Vol.70 No.2 (839)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 130p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 [改正食品衛生法の解説④] ◆食品等の自主回収報告制度
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] ◆那覇市におけるHACCP普及の取組み -スーパーマーケットにおけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理取組み事例-
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第51回残留農薬部会
内容細目3 [受賞演題] ・食品中のアミグダリン含有量実態調査
内容細目4 統計資料 平成30年度 全国食品営業施設数等