Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/05/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00055178
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/5
Volume - Vol. No. Vol.70 No.5 (842)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 128p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 農林水産物及び食品の輸出の促進に関する法律の概要及び今後の対応について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 [地域連携HACCP導入実証事業 実施報告] 宮崎県における地域連携HACCP導入実証事業の実施結果
Contents Note 2 CODEX INFORMATION ・第42回総会
Contents Note 3 [受賞演題] ・2018年に福島県で多発したカツオを原因とするアニサキス食中毒について ・HACCPに沿った衛生管理の制度化に向けた小規模事業者への監視指導について