食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/06/05
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登録番号 | M00055334 |
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雑誌コード | Z00000067 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2020/6 |
各号 - 巻号 | Vol.70 No.6 (843) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 日本食品衛生協会 |
分類記号1 | 498.55 |
各号 - ページ | 96p |
ISSN1 | 0559-8974 |
各号 - 特集記事 | 食品用器具及び容器包装に関する食品健康影響評価指針 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「認定小規模食鳥処理場のためのHACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」について |
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内容細目2 | 医療・福祉施設を対象とするセントラルキッチンにおける「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の手引書」の解説 |
内容細目3 | [受賞演題] 消費者目線で考える生野菜の洗浄消毒方法 キュウリ殺菌による食品中の細菌数減少効果の検証 |