資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/08/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055636
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/8
各号 - 巻号 Vol.70 No.8 (845)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 ゲノム編集技術応用食品及び添加物の食品衛生法上の取扱いについて
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 ゲノム編集技術応用食品の表示について
内容細目2 ゲノム編集技術
内容細目3 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況①] 米国における小規模食品事業者に対する衛生監視指導
内容細目4 ハンバーガーチェーンで発生した腸管出血性大腸菌O121の広域散発食中毒事例