資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055875
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2020/9
各号 - 巻号 Vol.70 No.9 (846)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 196p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 WHOの決議からみたフードセーフティの今後の国際展望
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品中に残留する農薬等の試験法開発について
内容細目2 動物用医薬品及び飼料添加物の暫定基準の見直し
内容細目3 肉用鶏群のカンピロバクター低減に向けた取組みと課題
内容細目4 「pH調整法」の開発及び残留農薬一斉分析法(GC/MS)への導入
内容細目5 統計資料 令和元年 食中毒発生状況