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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/10/05

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This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056135
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/10
Volume - Vol. No. Vol.70 No.10 (847)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 115p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 新興下痢症起因菌 Escherichia albertiiの特徴
Contents Note 2 CODEX INFORMATION ・第51回食品衛生部会
Contents Note 3 卸売市場におけるプレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生学的実態調査
Contents Note 4 統計資料 令和元年度 輸入食品監視統計