Material detail

Outline

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2020/11/05

Status Information

This material is reference only.
Binding already

Detail

Registration No. M00056405
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2020/11
Volume - Vol. No. Vol.70 No.11 (848)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 87p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 食品用器具及び容器包装のポジティブリスト制度について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 カキのノロウイルスのリスク低減に向けた取組みと課題
Contents Note 2 [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況②] デンマークにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第41回栄養・特殊用途食品部会
Contents Note 4 事業者が「十分な加熱」と判断する指標の有効性について
Contents Note 5 給食弁当のノロウイルス食中毒事案で空気環境が汚染源になったと推察された事例について