資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/02/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056794
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/2
各号 - 巻号 Vol.71 No.2 (851)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 80p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 残留農薬等のリスクコミュニケーションについて(第1報)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 業務用千切りカットキャベツの管理および効果的な殺菌方法の検証
内容細目2 生食用カット野菜製造施設の指導事例と保存試験結果について