資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/03/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00056965
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/3
各号 - 巻号 Vol.71 No.3 (852)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 60p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 と畜検査員及び食鳥検査員による外部検証の実施について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品中の農薬の残留基準値設定の基本原則について
内容細目2 新事実が判明したキャンデー不良食品事案の一考察