資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057106
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/4
各号 - 巻号 Vol.71 No.4 (853)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 76p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品添加物表示制度に関する検討会報告書について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 Providencia alcalifaciensの細菌学的性状,疫学ならびに試験法について
内容細目2 Providencia alcalifaciensの関連が示唆された食中毒事案について
内容細目3 食品安全確保の強化を目指して ―WHOの食品安全決議をふまえた日本の取り組み
内容細目4 調理加工された食品中に含まれる蜂蜜への乳児ボツリヌス症対策