資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/07/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00057754
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/7
各号 - 巻号 Vol.71 No.7 (856)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 114p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 国内外の食中毒事例を踏まえたリスク管理措置について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 海外情報等を踏まえた輸入食品のリスク管理について
内容細目2 トクホ公正競争規約の認定とトクホ制度に関する検討
内容細目3 全ゲノム解析時代に突入したサルモネラの分子疫学解析
内容細目4 食肉衛生検査所でのCSF(古典的な豚の熱病)への対応
内容細目5 輸入菓子から表示にない食用黄色4号が検出された事例について
内容細目6 広域流通する介護食が原因食品となったサルモネラ属菌食中毒