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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/07/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00057754
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2021/7
Volume - Vol. No. Vol.71 No.7 (856)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 114p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 国内外の食中毒事例を踏まえたリスク管理措置について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 海外情報等を踏まえた輸入食品のリスク管理について
Contents Note 2 トクホ公正競争規約の認定とトクホ制度に関する検討
Contents Note 3 全ゲノム解析時代に突入したサルモネラの分子疫学解析
Contents Note 4 食肉衛生検査所でのCSF(古典的な豚の熱病)への対応
Contents Note 5 輸入菓子から表示にない食用黄色4号が検出された事例について
Contents Note 6 広域流通する介護食が原因食品となったサルモネラ属菌食中毒