資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/08/05

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詳細

登録番号 M00058025
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/8
各号 - 巻号 Vol.71 No.8 (857)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 124p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 最近の食品添加物の規格基準改正の状況について [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説
内容細目2 食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規範(CXC 80-2020)の作成のための検討過程
内容細目3 効果的かつ効率化・省力化を目指したHACCP導入支援の取り組みについて ~ナッジ理論と自作動画の活用~
内容細目4 統計資料 令和元年度 乳肉関係統計資料