資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058143
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/9
各号 - 巻号 Vol.71 No.9 (858)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 180p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品衛生監視票の改正について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「新しい日常」における食中毒予防に関する実態調査
内容細目2 旅館で発生したウエルシュ菌食中毒と低温調理のリスクについて
内容細目3 小規模弁当そうざい製造施設におけるHACCP導入支援について
内容細目4 統計資料 令和2年 食中毒発生状況