資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2021/12/05

利用状況

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詳細

登録番号 M00058593
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2021/12
各号 - 巻号 Vol.71 No.12 (861)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 112p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について ―改正の概要―
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書 ~委託給食事業者~」の構成とそのポイント
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の解説
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第14回食品汚染物質部会 ・第25回食品輸出入検査・認証制度部会
内容細目4 次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について
内容細目5 表示にない着色料が検出されたことについて ~製造者に原材料検品の重要性が認知された事例~