資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/01/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00058850
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/1
各号 - 巻号 Vol.72 No.1 (862)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 76p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 食肉処理業向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
内容細目3 飲食店等の低温調理肉の取扱いに関する監視指導結果について