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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/02/05

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This material is reference only.
Binding already

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Registration No. M00058978
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2022/2
Volume - Vol. No. Vol.72 No.2 (863)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 117p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 牛乳等の容器包装等の規格基準の改正について
Volume - Location Code
26 二階集密書架
Contents Note 1 食品健康影響評価のためのリスクプロファイル ~鶏肉等におけるCampylobacter jejuni/coli~(改訂版)について
Contents Note 2 区立小学校の給食によるカンピロバクター食中毒について
Contents Note 3 今後の衛生管理に果たすHACCPの役割 ―コーデックスからのメッセージと国内完全施行の先
Contents Note 4 第25回食品残留動物用医薬品部会
Contents Note 5 Escherichia albertiiの検出法の検討とブタにおける保菌状況
Contents Note 6 白菜を加工する施設における効果的な殺菌方法の検討について