資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059403
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/4
各号 - 巻号 Vol.72 No.4 (865)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 106p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品ロスの削減について ~農林水産省における事業系食品ロス削減の取組み
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 食品ロスの削減にあたっての食品安全への配慮
内容細目2 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 発酵乳・乳酸菌飲料の製造事業者向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第52回食品添加物部会
内容細目4 養殖魚(マサバ)におけるアニサキスの寄生実態調査
内容細目5 そうざい類の調理製造施設に対する指導助言と管理基準の設定