資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/07/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00059835
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/7
各号 - 巻号 Vol.72 No.7 (868)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 96p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 東京2020大会における食品安全の取組み
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 フグの毒性と毒化
内容細目2 食品防御と食の安心安全に関する意識調査の概要
内容細目3 CODEX INFORMATION ・第44回総会
内容細目4 飲食店等が提供するラーメンに使用する乾物の調理方法と汚染実態について
内容細目5 卸売市場内の水産仲卸施設におけるHACCPに沿った監視手法の検討 ~監視の効率化・平準化に向けたチェック表を用いた取組み~