資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2022/09/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060118
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2022/9
各号 - 巻号 Vol.72 No.9 (870)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 178p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 厚生労働科学研究費補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業)
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
内容細目2 研究の背景および目的
内容細目3 野生鳥獣における病原ウイルスの保有状況に関する研究
内容細目4 野生鳥獣が保有する病原寄生虫の汚染に関する研究
内容細目5 WHO国際的食品安全戦略①
内容細目6 クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防・啓発の試みについて
内容細目1 統計資料 令和3年食中毒発生状況