資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/04/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061528
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2023/4
各号 - 巻号 Vol.73 No.4 (877)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 187p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策 ―とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 気候変動と食品安全
内容細目2 CODEX INFORMATION ・第53回残留農薬部会
内容細目3 統計資料 令和3年度 全国食品営業施設数等