資料詳細

概要

食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/05/05

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00061653
雑誌コード Z00000067
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 食品衛生研究
各号 - 年月次 2023/5
各号 - 巻号 Vol.73 No.5 (878)
発行頻度
月刊
出版者 日本食品衛生協会
分類記号1
498.55
各号 - ページ 84p
ISSN1 0559-8974
各号 - 特集記事 食品中の放射性物質に対する消費者の意識と消費者庁の取組 ―東京電力福島第一原子力発電所ALPS処理水の海洋放出を見据えて―
各号 - 保管場所コード
15 一階雑誌コーナー
内容細目1 [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説] 小規模なふぐ製品製造加工業者向け「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書」の解説
内容細目2 二枚貝中の10種類の麻痺性貝毒およびテトロドトキシンの一斉分析(LC-MS/MS法)について
内容細目3 表示にないプロピレングリコールが生めんから検出された2事例について