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食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/09/05

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Registration No. M00062368
Journal Code Z00000067
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生研究
Volume - Years of Serial 2023/9
Volume - Vol. No. Vol.73 No.9 (882)
Frequency
9
Publisher 日本食品衛生協会
Classification 1
498.55
Volume - Page 212p
ISSN 0559-8974
Volume - Feature Article 農林水産省におけるカキ中のノロウイルスのリスク低減に向けた取組みと課題
Volume - Location Code
15 一階雑誌コーナー
Contents Note 1 食品分野における高圧処理の応用 高圧処理の水産業への応用:カキ中のノロウイルスの不活化を中心に
Contents Note 2 食肉および食肉製品の高圧処理による細菌低減効果
Contents Note 3 CODEX INFORMATION ・第26回食品残留動物用医薬品部会
Contents Note 4 統計資料 令和4年食中毒発生状況