臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01
|
Registration No. | M00043551 |
---|---|
Journal Code | Z00000131 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 臨床栄養 |
Volume - Years of Serial | 2015/11 |
Volume - Vol. No. | Vol.127 No.6 (872) |
Frequency | 9 |
Publisher | 医歯薬出版 |
Classification 1 | 498.05 |
Volume - Page | 729-856p |
ISSN | 0485-1412 |
Volume - Feature Article | 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 総論:食中毒をめぐる現状 |
---|---|
Contents Note 2 | 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌 |
Contents Note 3 | 厨房での感染対策と発生時の対応 |
Contents Note 4 | 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より |
Contents Note 5 | 大量調理施設衛生管理マニュアル |