臨床栄養
医歯薬出版
2020/05/01
|
登録番号 | M00055175 |
---|---|
雑誌コード | Z00000131 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 |
各号 - 年月次 | 2020/5 |
各号 - 巻号 | Vol.136 No.5 (934) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 医歯薬出版 |
分類記号1 | 498.05 |
各号 - ページ | 580-727p |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 膵疾患の栄養管理 |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」特別座談会 食事摂取基準の過去・現在・未来 |
---|---|
内容細目2 | Competition 第7回「嚥下食メニューコンテスト」 |
内容細目3 | ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 大阪市立大学大学院生活科学研究科 食・健康科学コース 栄養医科学研究室・臨床栄養学研究室 |