臨床栄養
医歯薬出版
2016/03/01
|
登録番号 | M00044352 |
---|---|
雑誌コード | Z00000131 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌名,シリーズ名 | 臨床栄養 |
各号 - 年月次 | 2016/3 |
各号 - 巻号 | Vol.128 No.3 (876) |
発行頻度 | 月刊 |
出版者 | 医歯薬出版 |
分類記号1 | 498.05 |
各号 - ページ | 268-399p |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 災害時の臨床栄養 -なぜ管理栄養士・栄養士が必要なのか? |
各号 - 保管場所コード | 26 二階集密書架 |
内容細目1 | 嚥下調整食で伝える和のこころ 「おいしいが心をひらく」 和食文化を嚥下食に |
---|---|
内容細目2 | こんにちは最前線 玉名地域保健医療センター 摂食嚥下栄養療法部 |
内容細目3 | 特別インタビュー 日本食品標準成分表 2015年版(七訂) -改訂の概要と活用のポイント |