資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2020/05/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00055175
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2020/5
各号 - 巻号 Vol.136 No.5 (934)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 580-727p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 膵疾患の栄養管理
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」特別座談会 食事摂取基準の過去・現在・未来
内容細目2 Competition 第7回「嚥下食メニューコンテスト」
内容細目3 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 大阪市立大学大学院生活科学研究科 食・健康科学コース 栄養医科学研究室・臨床栄養学研究室