資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2022/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00060503
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2022/11
各号 - 巻号 Vol.141 No.6 (970)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 796-935p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 ガイドライン2022を踏まえた動脈硬化性疾患予防のための食事療法
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー ESPEN2022参加報告記
内容細目2 スポット 食道癌化学療法におけるオーラルクライオセラピーの有用性
内容細目3 ズームアップ 血中レプチン測定と脂肪萎縮症
内容細目4 Current Tech in the Kitchen 食品の品質を保つ冷蔵庫の最新テクノロジー ―衛生除菌から鮮度・おいしさの保持まで