資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/09/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053637
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/9
各号 - 巻号 Vol.135 No.3 (925)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 258-392p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 授乳・離乳の支援ガイド(2019年改訂版) -要点と栄養指導への活かし方
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 こんにちは最前線 食支援プロジェクトで,病院・地域の食をサポートする 特定医療法人研精会 稲城台病院 栄養科
内容細目3 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 兵庫県立大学大学院 環境人間学研究科 栄養教育・栄養生理学研究室(永井研究室)