資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00053776
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/10
各号 - 巻号 Vol.135 No.5 (927)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 590-737p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 食品添加物を考える -その役割と安全性の確保
内容細目2 いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 PNDLTs(ペンデルツ)
内容細目3 ズームアップ 平成30年度全国病院栄養部門実態調査の概要
内容細目4 座談会 循環器疾患の予防に管理栄養士ができること -「高血圧・循環器病予防療養指導士」の資格を活かして