資料詳細

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

登録番号 M00054199
雑誌コード Z00000131
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 臨床栄養
各号 - 年月次 2019/11
各号 - 巻号 Vol.135 No.6 (928)
発行頻度
月刊
出版者 医歯薬出版
分類記号1
498.05
各号 - ページ 740-874p
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 どうする!? 妊婦の栄養管理・栄養指導 -妊娠合併症への対応を含めて
各号 - 保管場所コード
26 二階集密書架
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会 調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 こんにちは最前線 医療法人財団アドベンチスト会 東京衛生病院 栄養科
内容細目3 ズームアップ 手術部位感染と栄養管理 -「消化器外科SSI予防のための周術期管理ガイドライン2018」からの提言