食品工業
光琳
|
Registration No. | M00021750 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2008/6/30 |
Volume - Vol. No. | Vol.51 No.12 (1154) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 102p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 健康・機能性食品素材の開発Ⅱ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 【特集】健康・機能性食品素材の開発Ⅱ |
---|---|
Contents Note 2 | ●ヤマブドウ機能成分の新規抽出法による食品素材の開発 |
Contents Note 3 | ●アポラクトフェリンと終末糖化産物(AGEs) |
Contents Note 4 | ●栄養バランスをサポートする、おいしい機能性素材 |
Contents Note 5 | ●トウモロコシ由来アラビノキシランの免疫に及ぼすこうかとその利用 |
Contents Note 6 | ●広葉樹由来キシロオリゴ糖の生理活用性~食品用途および化粧用品における可能性/機能性 ●機能性食品2008 |