食品工業
光琳
2011/09/30
|
Registration No. | M00032375 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2011/10 |
Volume - Vol. No. | Vol.54 No.20 (1234) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 122p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 「売れる商品」に隠された食品新素材の特徴と評価 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 新規洋菓子素材「ヨーグルトペースト」 |
---|---|
Contents Note 2 | プロバイオティクスLMK512のポリアミンを介した保健効果 |
Contents Note 3 | 高齢社会に対応できる新しい食品素材~乳酸菌H61株の老化抑制作用とその特性について~ |