食品工業
光琳
2013/05/15
|
Registration No. | M00036989 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2013/6/15 |
Volume - Vol. No. | Vol.56 No.11 (1273) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 118p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 缶詰・レトルト食品の現在と未来 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 缶詰・びん詰め、レトルト食品と業界の概要 |
---|---|
Contents Note 2 | 缶詰は新たなステージへ |
Contents Note 3 | 川商フーズの缶詰・コンビーフの歴史 |
Contents Note 4 | 災害食と缶詰・レトルト食品 被災時の生活と活動を支える食事の開発 |
Contents Note 5 | 新しい方向を見せる調味料市場 ポテトプロテインを原料とした新調味料 |