食品工業
光琳
2012/09/23
|
Registration No. | M00035375 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2012/10/30 |
Volume - Vol. No. | Vol.55 No.20 (1258) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 112p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | 新規食品食材 洗浄と衛生管理 |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 抗アレルギー食品素材KT-11粉末“イムノプロ”開発について |
---|---|
Contents Note 2 | L-アラビノースと食物繊維の併用による吸収抑制の相乗効果 |
Contents Note 3 | 米国、中国での新規食品の認可制度の概略 |