食品工業
光琳
2005/02/28
|
Registration No. | M00013106 |
---|---|
Journal Code | Z00000068 |
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
Title | 食品工業 |
Volume - Years of Serial | 2005/3/30 |
Volume - Vol. No. | Vol.48 No.6 (1076) |
Frequency | 8 |
Publisher | 光琳 |
Classification 1 | 588.05 |
Volume - Page | 40p,102p,8p |
ISSN | 0559-8990 |
Volume - Feature Article | フィトケミカルの機能性Ⅰ |
Volume - Location Code | 26 二階集密書架 |
Contents Note 1 | 技術の広場 ノロウイルスと手指の消毒 |
---|---|
Contents Note 2 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ 健康食品・機能性食品のあるべき姿を探る-ブドウ種子プロアントシアニジンと大豆イソフラボンアグリコンを例にして- 有井 雅幸 |
Contents Note 3 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ 大豆β-コングリシニンの生理作用 河野 光登 |
Contents Note 4 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ フランス海岸松ポリフェノール「フラバンジェノールR」の効能研究 吉村麻紀子 |
Contents Note 5 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ リンゴ由来ポリフェノールの生理機能 赤染 陽子 |
Contents Note 6 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ ツイントースの開発と応用 重松 典宏/鳴島 真人 |
Contents Note 1 | 特集:フィトケミカルの機能性Ⅰ サツマイモ茎葉に含まれるポリフェノール類の薬理作用 吉元 誠 |
---|---|
Contents Note 2 | 世界初!砂糖を原料とした「酵素合成アミロース」の量産化技術開発に江崎グリコと三和澱粉工業が成功 |
Contents Note 3 | 連載 天然添加物[第101回]これからの天然添加物(88) 義平 邦利 |
Contents Note 4 | 連載 結晶学入門 第8章(その4) F.C.Phillips,M.A. 翻訳 青山 洋 |
Contents Note 5 | 平成17年度(財)伊藤記念財団助成応募要項 |
Contents Note 6 | 国内短信 |
Contents Note 1 | 海外短信 |
---|---|
Contents Note 2 | 関連機器・資材発売ニュース |